Chá emagrecedor – Receita Secreta do pai Baba
A quantidade de
chás milagrosos que estão à disposição prometendo emagrecimento é
impressionante! Todos, evidentemente comprovados cientificamente.
A lista é
grande, mas podemos citar alguns encontrados em qualquer site ou post perto de
você neste exato momento. Vejamos: Laranja amarga, cavalinha, gengibre,
hibisco, amora, enfim, eu preencheria páginas e mais páginas com as mais
variadas combinações e todas elas prometendo emagrecimento redução da pressão
arterial, baixa da glicose. Nossa! Nem sei para quê foram inventar remédios!
Pois bem, em
função da quantidade exorbitante de milagres naturais tive de recorrer mais uma
vez ao meu guru espiritual, pai Baba, para obter alguns
esclarecimentos.
Após uma profunda
meditação bebendo muita água lunarizada recebi, finalmente, os esclarecimentos
necessários.
Pai Baba diz
que o melhor chá é aquele que está embutido dentro de todos esses chás
apresentados e de outros que ainda o serão.
Trata-se do,
secular e altamente secreto, chá d’água.
Isso mesmo. O chá d’água morna, para ser mais exato.
E sua ação é
bastante simples, como tudo que é verdadeiro. A água morna tem efeito
relaxante, e também afrouxante (se a palavra não constava do nosso léxico,
perdoem, mas pai Baba é atemporal e multilingual).
Assim que, como
primeiro efeito o chá d’água morna deixa o paciente mais calmo, menos ansioso
em relação à necessidade de emagrecer que lhe trespassa os miolos.
Nesse estado
de relaxamento quase transcendente o segundo efeito se pode verificar quase que
imediatamente. O afrouxamento das banhas. Isso mesmo, quando o (a) sujeito (a) relaxa
completamente, o sebo também afrouxa, e aquele calorzinho gostoso do chá d’água
vai se espalhando pelos canais linfáticos e levando todo o excesso de tecido adiposo embora.
A consequência
natural do alívio sebáceo na massa da criatura é a redução da pressão arterial
e, gradativamente, com uma administração diária (não há limites nem contraindicações), o resultado é
também uma redução da glicemia já que banha e açúcar andam juntos, par e passo.
Estes foram os sábios esclarecimentos do meu
guia espiritual o pai Baba, cuja sabedoria milenar só é passível de transmissão
assim, em doses homeopáticas, da forma que lhes estou apresentando, pois é
desse mesmo modo que as recebo.
Fiquem
atentos, portanto, pois, assim que novas angustias existenciais me assolarem e
tiver de recorrer aos préstimos de meu sábio mentor, terei prazer em dividi-las
com vocês.
Ah, ia me
esquecendo, pai Baba disse que, para não enjoar do sabor do chá d’água, nada
impede que acrescentemos alguns condimentos tais como: Laranja amarga,
cavalinha, gengibre, hibisco, amora, etc. Apenas para variar o paladar.
Cezar Lopes.
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